代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

张姐催乳、月嫂、满月发汗、小儿推拿、产后恢复

发布时间:2017-09-04  信息编号:09918972  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:张姐
  • 电话:13931834881

信息详细内容:

张姐催乳中心、从事家政工作多年,主要服务内容:常年培训月嫂、催乳、产后修复调理、满月汗蒸。本公司所有服务人员经过专业部门培训,持有效证件上岗。工作内容介绍:月嫂:本公司常年培训月嫂,我们的理念是“贴心服务从我做起”,为客户提供更多的优质专业月嫂。1、 产妇护理:营养配餐、照顾孕产妇生活起居、提供母乳喂养指导、产妇形体恢复指导、产妇饮食、陪孕护理等。2、 婴儿护理:针对婴儿饮食指导,婴儿护理,婴儿居室安排,衣服尿布换洗、奶具消毒、婴儿抚触,动作能力训练催乳师:1、乳房胀痛、乳房肿块、乳房包块、乳房硬块、有奶吃不出 2、新生产妇无奶、奶少的3、乳腺炎发热、胀痛等消炎退热,不影响哺乳 4、乳腺增生、乳腺肿块的科学指导护理 5、母乳喂养的指导,让宝宝安心吃上母乳 6、专业瘦身快速回奶,远离乳腺炎,指导预防各类乳腺疾病 7、对短平及凹陷乳头、乳头偏大、偏小有独特喂养方法满月汗蒸:满月汗,即产后在满月后通过专用熏蒸设备,配合中医按摩手法疏通经络进行发汗,达到驱寒排毒,对月子病有预防治疗的效果。中药熏蒸满月汗的特点:一是皮肤给药,避免了药物对口腔黏膜、消化道及胃肠的刺激、减轻肝脏的负担,从而提高药物作用度。二是中药熏蒸选用天然药材,绿色环保、安全可靠。三是辩证施治,疗效独到,有内服药物所不能发挥的医疗作用。预期效果:1.排毒、清理肌肤***,美化肌肤、瘦身美容作用2.针对性预防和治疗产后风等诸多病症有良好效果3.充盈乳汁、减少妊辰纹、安全有效的恢复体型4.月子产妇体内因受寒、受凉、受风引起的一切症状。恶露不绝、寒热、头痛、中风、腰痛、全身酸痛、肩周痛、足跟痛、浮肿、关节痛、怕冷彻底根除注意事项:1.发汗后24小时内会持续出汗,属正常现象2.注意保暖、勿碰凉水、勿吹冷风3.做完后12小时后再洗澡小儿推拿: 小儿推拿是一种良性的、有序的和具有双向调节性的物理刺激,易被婴幼儿内脏或形体感知,从而产生功效。小儿推拿的过程中,宝宝可以感受到妈妈的爱心与耐心,在充满爱的呵护下,宝宝会更健康的成长

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:张姐催乳、月嫂、满月发汗、小儿推拿、产后恢复”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»