代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

思乡客家庭牛排

发布时间:2014-11-14  信息编号:0993522  
  • 区域:其他 
  • 联系人:u5683421
  • 电话:13569971255

信息详细内容:

牛排与生俱来就注定与“高雅、贵族、品位”联系在一起食用牛排的习惯最早来源于欧洲中世纪当时的贵族们将尊贵的牛排搭配上当时也是享有尊贵身份的胡椒及香辛料一起烹调并在特殊场合中供应,以彰显主人的尊贵身份。到了18世纪,英国已经成了着名的牛排食用大国。思乡客家庭牛排改变了人们对于牛排的认知。 随着中国经济的发展,人民生活水平的提高,西餐食品拥有庞大的市场空间。今天,美国是消费牛排的最大国家。而西餐美食日也日渐受到中国广大消费者的青睐。思乡客家庭牛排选用的牛肉,均采用国家特大级农业重点龙头企业的牛肉肉质细嫩可口,其独特的自制腌制配方,技术含量高。 思乡客家庭牛排***/目前开发有西冷牛排-香草味,金牌牛小排-香草味,法式羊排-孜然味,丁骨牛排-香草味,带骨眼肉牛排-香草味,澳洲牛排--香草味,澳洲牛排--黑椒味丁骨牛排-黑椒味,带骨眼肉牛排-黑椒味儿童早餐牛排-番茄味等多个牛排品种。 思乡客家庭牛排生产完全西式化,保证了牛排的西式风味和品质。同时整个过程为先进流水线生产,投料标准化,生产机械化,操作系统密封无窗化,保证口感一致、重量大小一致、风味始终如一,真正做到好牛、好肉、好牛排。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:思乡客家庭牛排”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»