代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

胖嫂餐馆

发布时间:2014-12-30  信息编号:0993932  
  • 区域:其他 
  • 联系人:马女士
  • 电话:13613187792

信息详细内容:

我店地理位置优越 环境优雅 主要特色: 大饼卷肉 大锅肉菜 米饭套餐 卤水老豆腐 大饼卷肉:选用上好的鲜猪肉,科学使用调料放有十几味名贵中草药的百年老汤煮熟,煮熟后再熏制而成,其成品色泽棕红、皮肉剔透、肥而不腻、瘦而不柴、熏味浓香,大饼烙熟后,皮面金黄、外焦里嫩、滋味清香,熏肉和大饼具有暖脾胃、壮肾阳、引气、调中、消食等药用功效,是集美味药膳于一体的不可多得的佳肴。 老豆腐:豆腐洁白明亮、嫩而不松,卤清而不淡,油香而不腻;食之香气扑鼻,有肉味而不腥,有辣味而不呛。 一般以盐卤(氯化镁)点制,其特点是硬度较大、韧性较强、含水量较低,口感很“粗”,味微甜略苦,但蛋白质含量最高。尽管有点苦味,但其镁、钙的含量更高一些,能帮助降低血压和血管紧张度,预防心血管疾病的发生,还有强健骨骼和牙齿的作用 。 现欢迎工地,学校,单位等集体单位订餐。可外送,50个饼卷起外送。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:胖嫂餐馆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»