代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)衡水哈士奇宠物交易哈士奇图片赛级哈士奇哪里有卖呆萌二哈出售

发布时间:2017-05-04  信息编号:09910151  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1500
  • 区域:其他 
  • 联系人:小陈
  • 电话:15862615232

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 衡水哈士奇宠物交易哈士奇图片赛级哈士奇哪里有卖呆萌二哈出售 全国购犬热线电话:15862615232 (24小时开机) QQ微信:1544851280(可送用品,签活体健康协议) 购犬小指南 1、健康的狗狗鼻子是湿润且凉凉的,购买时候可用手背触碰感觉 2、观察狗狗的精神状态是否良好,健康的狗狗拿在手上强壮有力 3、观察狗狗的眼睛是否明亮,灵活,眼周围分泌物不能太多 4、肛门周围是否干燥,排除拉肚子的嫌疑 5、狗狗跑动是否活跃,健康狗狗的尾巴 狗狗刚到家的二十天 刚买到家的小狗,前二十天,以适应环境为主,此时它个体抗体功能极低,其所带病体和新环境病体最容易感染狗狗 大家切记不要宠其任意饮食,不要为美任意清洁,不要为喜欢不限玩耍,不要为健康任意 针药. 同时,大家要明白,这二十天,健康是以细心、有规律的护理为保障的不是依靠药物和治疗。病了,药物和治疗不可少,但对没有新环境适应力的小***物和治疗不仅不一定好,相反可能是致命的打击。 饮食要求 1、最好以合适品牌的狗粮为主,理由:小狗吃的也不多,狗粮营养全面,喂食省事、省力、省心。 2、如无条件,可以喂稀饭等容易消化食物,为了加强它的食欲和营养成份,可加入少量它爱吃的辅料,如菜汁、沫或一点点鸡肝脏碎沫等。 3、第一周,按狗大小每天喂适量VC或用其它适宜食物补充维生素,提高抵抗力。 注意:忌喂食肉类、普通牛奶、火腿、碎骨等等难于消化的食物;忌过饱食,忌运动后既食。 第二、环境温度 环境温度要求初购狗狗的居住环境,对其生存有决定作用,温度过高和过低 或温差变化过大,都会 导致其身体不适,最易造成其感冒、拉肚,身体抵抗力降低,诱发其它疫病。 控制温度主要是要注意调整其居住环境,冬季注意保暖,保持温度;夏季注意通风,保持清凉。 衡水哈士奇宠物交易哈士奇图片赛级哈士奇哪里有卖呆萌二哈出售

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)衡水哈士奇宠物交易哈士奇图片赛级哈士奇哪里有卖呆萌二哈出售(1)
温馨提示:(出售)衡水哈士奇宠物交易哈士奇图片赛级哈士奇哪里有卖呆萌二哈出售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新哈士奇信息» 发布一条哈士奇信息»