代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

兴城一等海海景公寓,观日出看海景,日租、钟点房

发布时间:2014-09-19  信息编号:0992759  
  • 房型:招待所
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:150 元/日
  • 区域:其他 
  • 联系人:魏女士
  • 电话:13358832770

信息详细内容:

位于兴城海滨北门外,辽宁财贸学院对面,距海滨浴场500米。小区内有超市、美食城、酒吧、温泉洗浴等各种配套设施。小区环境优雅,管理正规,24小时保安。 本公寓为海景欧式房,房间设施完备。设有光纤、wifi、电脑、液晶电视、空调、地暖、独立厨房、冰箱、独立卫生间、热水器、洗衣机等等。床品一客一换, 小区周边环境极好。紧临兴城海滨,观海游海极为方便,两条主要道路环绕,出行无阻,周边绿树如荫,空气清新,两所大学步行即到,文化氛围浓厚,小区保安认真负责,安全无忧。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:兴城一等海海景公寓,观日出看海景,日租、钟点房”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新招待所信息» 发布一条招待所信息»