代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)销售201金刚网 304金刚网 不锈钢丝网

发布时间:2017-09-04  信息编号:09918883  
  • 信息来源:个人
  • 价格:21 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 电话:13315813990

信息详细内容:

安平县顺强丝网制品有限公司,顺强不锈钢线材厂 位于中国丝网之乡――安平县工业园。创建于2002年,是集拉丝、织网、丝网制品深加工和商贸一体的企业。 我厂主营产品: 不锈钢线材: 材质有 201, 202,302, 304, 304L, 316, 316L, 410, 430等。 … 查看更多 品种有:不锈钢氢退丝, 不锈钢下拔线 不锈钢弹簧丝 不锈钢网线 不锈钢直条。 丝径0.03-5mm 不锈钢丝网: 不锈钢网, 不锈钢过滤网,密纹网, 席型网,不锈钢筛网,不锈钢窗纱 不锈钢电焊网, 不锈钢轧花网, 不锈钢网片 另外我厂拥有安平至上海货运专线,保证货物的快速供应。  我厂随着生产丝网的机械设备的更新,严[查看详情 联系时请说明一下是百万网上看到的信息,谢谢!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)销售201金刚网  304金刚网 不锈钢丝网(1)
温馨提示:(出售)销售201金刚网 304金刚网 不锈钢丝网”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新DVD/VCD机信息» 发布一条DVD/VCD机信息»