代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

雪佛兰 科鲁兹 2010款 1.6 手动 SL天地版

发布时间:2017-09-04  信息编号:09918974  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:4 万元
  • 区域:其他 
  • 联系人:王先生
  • 电话:13292298181

信息详细内容:

换车低价出售个人高配天窗版雪佛兰科鲁兹,天蓝色个人车,才跑了不到四万公里,平常上下班离单位近,不开的时候就在家放着了,没有事故。手续齐全,随时过户,检车都到2018年了,还在六年免检时间内。科鲁兹大街上跑的特别多,就是因为外观漂亮大气,还皮实耐用,车开起来地盘特别稳定,可以用来练手或代步。配置很高, 带天窗、太空座椅、自动恒温空调、双安全气囊、多功能高低可调方向盘 、CD影音功放系统音质特别好、方向助力、电动门窗、中控防盗报警、四个铝合金轮毂、ABS+EBD等等,车身厚重,开起来特别稳,内饰干净,外表整洁,是拿驾照练手或代步的最好选择,车贩勿扰,价位看车后可议,差不多就卖了,见车保证能相中,图片是刚刚照的原车照片,自家用车,诚心转让,车商勿扰,价可以再聊bian-min.com跑车

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

雪佛兰 科鲁兹 2010款 1.6 手动 SL天地版(1)
温馨提示:雪佛兰 科鲁兹 2010款 1.6 手动 SL天地版”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新MPV信息» 发布一条MPV信息»