代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业改下水道

发布时间:2017-05-04  信息编号:09910150  
  • 信息来源:公司
  • 区域:桃城 
  • 联系人:郭师傅
  • 电话:13253262981

信息详细内容:

老旧小区六加一,一楼二楼下水道总是堵,这是为什么?因为刚盖好的小区地面的沉降不规律造成预设的下水道变形通水不畅通,越来越容易堵塞总是需要疏通。这时不要着急,只要自己重新再改一道下水道就可解决问题。该下水道的费用其实不需要太多,一般千元以内都能解决。郭师傅专业改下水道,经验丰富,给你较靠谱的答案。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业改下水道”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新下水道疏通信息» 发布一条下水道疏通信息»