代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

衡水市桃城区上门维修马桶 疏通马桶 安装马桶 更换马桶坐便器

发布时间:2015-05-04  信息编号:0995015  
  • 信息来源:公司
  • 区域:桃城 
  • 联系人:高师傅
  • 电话:15631879876

信息详细内容:

衡水市24小时上门服务手机电话☎《156-3187-9876》修水龙头、马桶及马桶水箱、洗面盆、维修疏通、自来水管、阀门、增压泵、浴缸厨房卫生间漏渗水;上下水管道安装、改装; 上、下水管维修安装;疏通管道,疏通下水道,疏通马桶,疏通菜池,疏通地漏等下水道 1. 上水安装:承接PPR管、PVC管、铝塑管、镀锌管、不锈钢管及上水安装及更新、修理阀门漏水。 2. 下水安装:承接安装各类PVC、铸铁官、水泥管下水管道及改建一楼独立下水,主管道,总管道等工程。 3. 马桶、面盆安装:承接安装各类马桶、面盆、蹲坑拆装及修理水箱漏水、更换水箱配件。 4. 安装水斗、地漏、马桶等防臭气、防反水、止溢气。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:衡水市桃城区上门维修马桶 疏通马桶 安装马桶 更换马桶坐便器”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新下水道疏通信息» 发布一条下水道疏通信息»