代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

无假日疏通,2876543马桶疏通地漏疏通下水道疏通

发布时间:2015-08-26  信息编号:0995901  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:丁师傅
  • 电话:287654

信息详细内容:

马桶疏通:2345789 一种是软质物质堵塞(通常为大便、纸巾、塑料袋、破布条、清洁球、等),一种是硬物堵塞(装修物水泥沙子、骨头、塑料瓶盖、小梳子,咸菜头、小孩扔的小玩具等)。当然可能还有其它的原因造成的堵塞,有的是管道本身的问题。 解决方案: 1、马桶是软质物体堵塞,症状是完全不下水,这种情况,可以用皮揣子疏通。使用皮揣子疏通时,要有技巧,一揣一拉,拉的作用比揣的作用大,拉揣子时,要在揣子鼓起来没有跑气的时候,一拉一踹,连续四五次,基本上就解决问题。要是连续踹了几次起不作用的话,那就找专业的疏通师傅吧。 2、马桶是硬物堵塞的话,物体一般会卡在弯头处,清水能流走,而大便就无法流走。你可以找一根比较合适的铁丝把东西钩出来,如果自己弄不出来,最好是找专业的管道疏通公司,这样,省心,省力。 3、马桶被硬物堵塞如果疏通不开,就只有起马桶,把马桶起起来从底下把堵塞之物取出,再安装好。 注意——安装好的马桶,一、不要马上试水,如果马上试水会把底部水泥冲走,造成马桶不稳,以及从底部漏水。二、不要马上使用、因底部水泥未干。三、安装好马桶应在24个小时之后使用为最佳

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:无假日疏通,2876543马桶疏通地漏疏通下水道疏通”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新下水道疏通信息» 发布一条下水道疏通信息»