代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

北大青鸟:只有爱拼才会赢吗

发布时间:2017-09-03  信息编号:09918611  
  • 区域:其他 
  • 联系人:张老师
  • 电话:15503252866

信息详细内容:

如今、较流行“拼爹”。成功在国人眼里似乎成了一场场“拚爹”的游戏,成了“***”“富二代”“星二代”的特权。那么,只有爱“拼”才会赢吗?bian-min.com网络营销
  “我不是‘高富帅’,我爸也不是李刚”,曾是衡水北大青鸟校区学员的小杨打趣的说道:“但是,我现在已经是一家知名企业的软件工程师,不仅工作稳定、薪资高,现在也有房有车,通过我自己的改变,依然赢得了我想要的生活。”很多在北大青鸟学习的学员大多都有这样的感触。北大青鸟的相关人士则说明:社会上“高富帅”的人毕竟凤毛麟角,在这个拼爹的时代,很多人是“伤不起”的,与其盲目跟随这个不现实的游戏,不如靠自己的技能来改变生活,做不成“富二代”,咱可以做“富二代”的爹。

  当然,空有热情并不能改善什么,现今社会需要的是有实践经验的人才,有能力、有技术,才是社会上紧缺而又受企业青睐的人。衡水北大青鸟就是专门教你技能的一个教育机构,毕业后相当于两年的工作经验,北大青鸟武林门校区致力于IT培训,并与社会的发展齐头并进,更无须担心就业问题,北大青鸟武与国内外3000余家知名企业签订人才合作协议,为学员提供了充分的保障!
  爱拼是会赢,但绝不是“拼爹”。衡水北大青鸟会让你赢在这个“拼爹”的时代。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:北大青鸟:只有爱拼才会赢吗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新IT认证信息» 发布一条IT认证信息»