代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

阳光培优在职教师一对一专业辅导时间短见效快可食宿

发布时间:2017-09-04  信息编号:09918860  
  • 区域:桃城 
  • 联系人:常老师
  • 电话:03188018690

信息详细内容:

阳光培优学校我们全部是重点校的一线教师,希望通过我们的努力,为您的孩子迅速提高各科成绩,培养学科兴趣。学习并不难,现在的孩子都很聪明,如果再具备好的学习方法和技巧,成功就在咫尺!“一对一”教学的魅力:课时集中,提分迅速;天道酬勤,成事之道。一切从学生实际出发,拓展知识面。衡水阳光培优学校 ----衡水小学初中高中一对一文化课领军培训机构我们知道每个孩子都是与众不同的,有自己独特的天赋特性、偏好和天生的优势,之所以成绩有差异,关键是没有找到适合自己的“个性化学习模型”。目前的研究成果表明,一对一加速教学模式对5类孩子特别有效:代办***初中家教
1.有偏科的孩子,好的科目成绩和偏科成绩相差20分左右
2.各科成绩70分-80分之间比较平均的孩子
3.成绩不稳定,忽高忽低
4.优势科目不能突破的孩子(比如物理成绩在90分左右,达不到优秀95分以上的)
5.总是不能正常发挥出平时学习水平的孩子     阳光培优学校自08年来一直从事小初高各年级文化课辅导,是衡水一对一教学第一家,现已有五个校区,为方便外市县家长及学生上课,我校开设住宿校区以及线上教学模式。开设课程 :  (1)小学初中高中各科一对一辅导          (2)小升初考试前一对一集训  特针对想考取衡水五中二中的学生,我校熟悉二中五                                   中考试模式,随到随学,可提前适应衡水教学模式         (3)中考前冲刺:分为三个月两个月一个月三期,可一对一教学,可跟班         (4)高考前冲刺:分为三个月两个月一个月三期,可一对一教学,可跟班         (5)艺术生体育生文化课辅导:可一对一教学可跟班         (6)休学生,停课生,复读生,不适应学校教学的学生  ,随到随学师资力量:衡水各中学一线教师,名校名师,***讲师应有尽有 选择适合的才是较好的。上课时间:周六日,周一至周五晚上寒暑假    也可随到随学开设科目:数理化英政史地生,语文我们的服务宗旨:一切为了孩子,为了孩子的一切。我们的承诺:正确的方向+科学的方法+坚持不懈的努力=梦想成真。上课时间自由,每晚,周六日,节假日,随到随学五大校区地址,可就近选择: 中心街吉美附近   广厦家园附近  实验小学   四中附近  富力城附近
   1、中心街校区:中心街吉美北邻(20路,8路,14路均可到达)  2、广厦校区: 胜利路民政局西邻疙瘩头村委会西四楼(20路、6路、20路区民政局下车)    3、实验校区: 实验小学斜对过金辉大厦(2路、3路、10路、26路、16路均可到达)4、富力城校区:和平路宝运街交叉口北行200米路西    5、广厦上城校区:育才街与和平路交叉口南行200米广厦上城写字楼502室(育才妇产医院北邻有电梯通道)   

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:阳光培优在职教师一对一专业辅导时间短见效快可食宿”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小升初家教信息» 发布一条小升初家教信息»