代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)供应石笼网表面处理石笼网规格

发布时间:2017-03-10  信息编号:0999653  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 电话:15631882517

信息详细内容:

石笼网表面处理   1.电镀锌。上锌量最高为10g/m2。防腐性差   2.热镀锌。上锌量最高可以达到300g/m2。防腐性较强   3.高尔凡(锌铝合金)。这样的分为两种材质,锌-5%铝-混合稀土合金钢丝、锌-10%铝混合稀土合金钢丝。防腐性超强   4.PVC包塑。包… 查看更多 塑的厚度一般包1.0mm的厚度,例如:2.7mm包完后为3.7mm。防腐性强   (1)隔断:在石笼网的长的方向上每一米加上一个隔断   (2)尺寸:可根据标准定做   (3)孔径、丝径所对照的范围   用途   该结构可用于边坡支护、基坑支护、山体岩面挂网喷浆、边坡植生(绿化)、铁路高速公路隔离护拦网,它还能制成箱笼、网垫,用于江河、堤坝及海塘的防冲刷保护以及水库、河流截流用网箱。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)供应石笼网表面处理石笼网规格(1)
温馨提示:(出售)供应石笼网表面处理石笼网规格”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新儿童家具信息» 发布一条儿童家具信息»