代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

衡水订做户外遮阳天幕蓬商场酒店遮阳天幕遮阳蓬定做

发布时间:2017-05-28  信息编号:09910727  
  • 区域:枣强 
  • 联系人:周经理
  • 电话:13717862598

信息详细内容:

专业定做安装各种遮阳棚、雨棚;电动伸缩遮阳棚、手动伸缩遮阳棚、梯形固定遮阳棚、法式棚、西瓜棚、阳光房顶天幕蓬、遮阳天幕帘、室内遮阳天棚帘、固定棚换布等厂家直销;天幕棚、阳光房天幕遮阳帘、户外遮阳棚、雨棚、电动伸缩遮阳棚、折叠式遮阳棚等产品名称:户外天幕帘/电动遮阳棚/阳光房户外篷/遮阳天棚帘/天幕遮阳帘产品规格:可按实际尺寸定做材料规格:面料为室外遮阳面料,有涤纶和亚克力两种面料,也可选择法拉利面料,篷布有多种颜色,可供选择,采用化学纤维制造而成,经特殊工艺处理,耐紫外线照射,防水性较佳,表面平稳组织透气性较好,铝合金轨道。技术要求:建议单幅尺寸宽度不宜大于6m,拉伸长度不宜大于6m

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:衡水订做户外遮阳天幕蓬商场酒店遮阳天幕遮阳蓬定做”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»