代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)衡水市景县大清铜币足不出户完成交易

发布时间:2017-09-04  信息编号:09918998  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 联系人:吴总
  • 电话:13824302349

信息详细内容:

我们公司是专业从事古玩古董私下操作,有一批资深古玩经纪人,有资深的买家圈子,有高端的推荐平台,私下大型的聚会推荐,有大型的媒体网络宣传推广,等等一些中端以及高端的客户群体,合作藏品均可以向平台买家群推荐。我们帮助藏家推广出手手上宝贝,凡是藏家藏品通过本平台推广,买家一旦看上、价格谈好、可以在卖家选择城市交易,必须是一二三线城市,除写藏品资料用于推广宣传费外,我们只收取成交后5%的佣金。 公司媒体资料平台,提供收藏品详细的宣传资料制作,APP,头条,雅昌,腾讯,搜狐合作,我们这边帮您媒体推广,私下推荐寻找买家,不会重复收费,合作直到藏品成交为止,收取5%的佣金!互相信任,咱们才能共赢!(当然,做资料,藏品评估,媒体宣传推广等综合宣传推广费用就要你自己出了,我们这边不可能免费操作,全世界也没有这种事,不可能还要我们出钱去给你藏品做资料,用于宣传推广,这个就说不过去了)。 所有经过我们手推荐藏品的卖家,买家买藏品凭的是自己眼力或者自己信任的专业老师,不会涉及到证书以及机器检测,藏品买家或者自己团队看好直接买走。联系人吴总:13824302349

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)衡水市景县大清铜币足不出户完成交易(1)
温馨提示:(出售)衡水市景县大清铜币足不出户完成交易”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新邮票邮品信息» 发布一条邮票邮品信息»