代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

出售红富士苹果

发布时间:2016-08-14  信息编号:0998585  
  • 区域:其他 
  • 联系人:李先生
  • 电话:15132813829

信息详细内容:

详情描述 行程天数:一日游 出游方式:自驾游   本处现大量供应“红富士苹果”。无公害、色泽鲜艳、光亮红润,红中透粉,水分多、糖度高,口感好、脆甜香,质细汁多,品质上乘,个大形正。 愿以苹果为媒,广交四海宾朋,让客商买到真正好吃不贵的苹果。诚信为本,互惠互利!竭诚欢迎各地客商朋友前来咨询选购!保证让客商收的满意,购得放心,欢迎来电咨询!   整箱(约33斤-34斤)50元/箱,零售1.5元/斤,冀州市区内整箱购买可免费送货,市区外不送。   果园电话(南午村镇李瓦村):15132813829

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:出售红富士苹果”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»