代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

惠州高空作业平台(升降机)及叉车租赁

发布时间:2014-07-31  信息编号:0992234  
  • 区域:其他 
  • 电话:15001792709

信息详细内容:

悦速 租售6~45米高空作业车 租赁高空作业车 升降车 升降平台 全球公认的高空作业设备。 产品系列分为四大类:个人直立式、自行剪刀式、自行直臂式、自行曲臂式、蜘蛛. 主要产品型号及高度范围: 自行剪刀式:工作高度为6~18米;平台高度 4~16米 自行曲臂式:工作高度为14~26米;平台高度 12~24米 自行直臂式: 工作高度为20~45米;平台高度 18~43米 蜘蛛式: 工作高度为30米;平台高度 28米 高空车主要优势:任意角度工作,俯视感好、性能灵活,承载力很强,工作面积大,操作平稳,平台起升速度快,提高工作效率。 广范应用于工程建设、厂房搭建施工、厂房维护、市政、电力、路灯、通讯、园林、交通、清洁、工矿、工业安装、设备检修、立体仓库、影视广告拍摄、高空管路的铺设、各种场馆的物业维护、高架桥梁的建造和涂装等各种需要登高作业的场合。根据我公司高空作业车在各施工现场的实践反馈,各施工单位普遍反映这种设备解决了他们在安全上的顾虑,施工安全得到明确保障,同时大大提高施工效率,缩短施工工期,减少旧工艺带来的现场繁多的辅助设施,极大地提高了施工企业的工作进度,降低了工作成本,相信这种设备将成为您在制定施工方案时的最佳选择。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:惠州高空作业平台(升降机)及叉车租赁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公设备租赁信息» 发布一条办公设备租赁信息»