代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

衡水李老师水煎包培训中心

发布时间:2017-09-03  信息编号:09918643  
  • 区域:其他 
  • 联系人:李老师
  • 电话:13131010042
  • QQ:点击这里给我发送消息 675223466

信息详细内容:

 李老师小吃培训中心,先尝后学,有独特配方配料技术,让您学到一个好技术,后期做生意迅速打开并且占据市场!第二:收费合理透明化,一次性收费,后期没有其它任何费用,签署正规合同。第三:即使没有餐饮经验也没关系,学习都是李老师手把手带着你,一个步骤一个步骤的讲解,全程由自己亲自动手实操实练,核心的配方配料无保留学习,包教包会,不限制学习时间,直到完全掌握为止。同时学完技术后还会教你摆摊如何选择地址,怎么做水煎包的生意才好,后期即使离开公司但是遇到任何问题都可以和公司沟通,公司第一时间帮你解决。 那水煎包赚钱吗?当然赚钱了,下面李老师帮大家分析下利润。按照每份水煎包五元计划,每份水煎包一元成本,每份水煎包纯利润四元,一天卖一百份水煎包,一个月三十天下来,月纯利润一万二元。看到没不算不知道一算是不是吓一跳,原来不起眼的水煎包这么赚钱。那么去哪学习水煎包做法好呢?哪家水煎包好吃?哪家水煎包教得好? 说到学习街边小吃水煎包技术,那就不得不说现在小吃培训公司很多,所谓林子鸟多了啥鸟都有,所以大家一定要擦亮眼睛,实地考察公司正规性,教学情况,师资力量,收费是否合理透明等。培训地址:邯郸市肥乡区旧店村村南旧店小学西行200米路北下车地址:邯郸市肥乡区吕营路口下车,打电话有专车接送联系人:李老师电话:13131010042qq:675223466微信:13131010042代办***美容美发

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:衡水李老师水煎包培训中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厨师培训信息» 发布一条厨师培训信息»