代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

衡水鸡蛋灌饼加盟衡水鸡蛋灌饼培训

发布时间:2017-09-03  信息编号:09918724  
  • 区域:安平 
  • 联系人:李老师
  • 电话:13131010042
  • QQ:点击这里给我发送消息 675223466

信息详细内容:

 学习鸡蛋灌饼,一定要选择一个正规的培训学校学习才有保障。李老师培训中心技术超群,热心传授,做小吃生意要想好不管是做固定店面还是流动摆摊,李老师培训都是您正确的选择。我们培训的项目种类多,在这里一定能准确找到适合自己的目标。 鸡蛋灌饼做法简单好操作,只要你想学都可以学会。学鸡蛋灌饼技术不需要多年的厨师经验,只要你上心3五天的时间就能掌握好技术的,鸡蛋灌饼经营起来比较省心,投资低需要的经验少,只要你踏踏实实的去经营也能成为发家致富的一条好路子,学鸡蛋灌饼认准李老师,不花冤枉钱。 李老师培训优势; 一:学员可以先实地考察,现场参观机构,允许品尝试吃,好吃满意后再报名(可要求师傅当面现在制作,确保真实性) 二:明码收费,除学费后,中途没有任何添加费用,确保每一位学员学会,学习时间不限制,直到学会为止。 三:传授正宗配方,标准比例配方,无保留传授,后期开店自由经营,技术升级免费,有不懂的问题随时回来。 李老师培训中心从事各种小吃美食技术培训,是您赚钱致富的正确选择。我们有多年的实践经验,热心细心的指导传授,将技术毫无保留的传授给学员。李老师培训中心,是您创业的平台,致富的助手。欢迎有创业梦想,想要从事小吃餐饮行业学习技术人员的到来考察与参观。李老师培训中心长期开课招生,随到随学,包教包会。培训地址:邯郸市肥乡县旧店乡旧店村村南旧店小学西行200米路北。下车地址:邯郸市肥乡县吕营路口下车,打电话有专车接送 乘车路线:到邯郸汽车东站坐聊城、馆陶、济南、临清到吕营路口下车  电话:13131010042qq:675223466微信:13131010042代办***报关员培训

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:衡水鸡蛋灌饼加盟衡水鸡蛋灌饼培训”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厨师培训信息» 发布一条厨师培训信息»