代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

桃城区油酥烧饼培训教的口味怎么样去哪学

发布时间:2017-09-04  信息编号:09918875  
  • 区域:桃城 
  • 联系人:李老师
  • 电话:13131010042

信息详细内容:

 桃城区油酥烧饼培训教的口味怎么样,去哪学 李老师油酥烧饼培训,油酥火烧培训班专业培训各种小吃,油酥火烧工艺介绍;制作时在水合面和油合面上撒些花椒,食盐,茴香籽等调料,然后叠层作卷,擀成茶碗口般大小的面饼,放进特制的吊炉内用温火焙烤,上下火要均匀,锅底温度要适当,一边翻动,一边往饼面上刷油还要严格控制焙烤的时间。出锅后,放在铁架上晾焦,便可出售。 声明:李老师是一家在农村自己老家办的培训班,不是技校,他会上百种小吃技术,空间里有产品图片和学员图片,你可以先了解,在李老师这学习,单人单间授课,一个老师教一个学员,在学之前,先给配方,然后学员亲自操作,老师一旁指导,需要模范的手法,老师先模范,不限制时间,学会为止。培训地址:邯郸市肥乡区旧店村村南旧店小学西行200米路北。乘车路线:到邯郸汽车东站坐聊城、馆陶、济南、济宁、临清到吕营路口下车联系人:李老师电话;13131010042QQ;675223466微信:13131010042代办***美容美发

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:桃城区油酥烧饼培训教的口味怎么样去哪学”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厨师培训信息» 发布一条厨师培训信息»